VERZA e SALSICCE ..Light

INGREDIENTI x 2
4 salsiccette
1 cipolla affettata sottili
verza pulita ,lavata e tagliuzzata
q.b gomasio
un pizzico peperoncino
acqua q.b

PROCEDIMENTO
In una pentola di coccio,a fiamma alta,salsicce,cipolle e  un mezzo bicchierino di acqua
girare e rigirare le salsicce e appena asciugata l’acqua versare la verza grondante di acqua,,
il gomasio,il peperoncino ,coprire e portare a cottura,aggiungendo di tanto in tanto altra acqua.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

L’ho divisa con mia figlia che lo ha accompagnato con del buon pane casareccio!!
IO senza!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]