Verdure estive con panatura ai pistacchi

Le mie verdure estive con panatura ai pistacchi, un contorno da preparare al volo, come contorno per una cena estiva o per completare un piatto di pasta a pranzo. Si tagliano le verdure in dadolata, si passano in padella velocemente con poco olio e si condiscono con pangrattato e pistacchi. Trenta minuti al massimo ed è pronto il vostro contorno.

Verdure estive
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Melanzane lunghe (piccole) 2
  • Peperoni (piccoli) 2
  • Olio extravergine d’oliva 3-4 cucchiai
  • Pane grattugiato 4-5 cucchiai
  • Pistacchi 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Prima di tutto tagliate in piccola dadolata tutte le verdure. Scaldate l’olio in una larga padella o un wok e aggiungere le verdure tagliate. Salate e pepate e cuocete a pentola scoperta e a fuoco allegro. Mescolate spesso perchè le verdure non si attacchino. Eventualmente abbassate la fiamma.

    Intanto tritate finemente i pistacchi e aggiungeteli al pane grattugiato. Quando le verdure risultano tenere e leggermente abbrustolite, unite a cucchiaiate  il pane ai pistacchi. Fate ancora tostare in padella 1 o 2 minuti e poi servite immediatamente.

Note

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A PRESTO!

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