Vellutata di cavolfiore, porro e finocchio

Voglia di leggerezza? Provate questa vellutata di cavolfiore porro e finocchio!

vellutata di cavolfiore

Ingredienti:

1 cavolo romano

1 porro

1 finocchio

olio EVO

sale

peperoncino

1 cucchiaio di farina

 

Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti. Mettete sul fuoco una pentola capiente con 1 litro di acqua, aggiungete le verdure a freddo, poi portate a bollore. Aggiungete un pizzico di sale e un po’ di peperoncino a seconda dei vostri gusti. Fate cuocere per 15-20 minuti senza coperchio, facendo asciugare un po’ il liquido.

Stemperate la farina in mezzo bicchiere di acqua di cottura delle verdure quindi versate tutto nella pentola e mescolate fino al completo scioglimento.

Frullate tutto con un frullatore a immersione e servite accompagnando con crostini di pane e un filo di olio a crudo.

100_0232b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]