Vellutata dell’orto

Ho raccolto nell’orto le ultime zucchine, melanzane, e peperoni…dopo mesi a prepararli in diversi modi e con ricette leggere e fresche avevo voglia di fare una crema da mangiare calda con i crostini integrali!
Per questa semplicissima vellutata ho utilizzato:

  • 3 zucchine
  • 2 melanzane
  • 3 peperoni (rosso e verde)
  • 3 pomodori
  • una patata
  • una cipolla tritata
  • uno spicchio di aglio
  • olio evo alla fine
  • sale e pepe q.b.
  • origano e timo
  • due cucchiaini di brodo granulare

Ho stufato tutte le verdure insieme con l’aggiunta di acqua, aromi e spezie. Dopo circa 20 minuti di cottura con il minipimer le frullo. Servo caldo con un filo di olio e crostini.

Altre ricette simili a questa:

Commenta con Facebook

commenti

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]