…Tutti i tipi di creme al cucchiaio e per farcire torte: Panna cotta al cioccolato e caffè

panna cotta

Ingredienti:
Per la panna cotta
200 ml di latte,
200 ml di panna fresca,
200 g di cioccolato fondente,
3 cucchiai di zucchero,
1 tazzina di caffè espresso zuccherato,
2 fogli di gelatina.
Portate a ebollizione il latte e la panna insieme allo zucchero. Versatevi il caffè dolcificato e la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata. Amalgamate bene il tutto e lasciate intiepidire. Nel frattempo tritate il cioccolato fondente finemente e unitelo alla base di latte appena tiepida, sciogliendolo con una frusta. Riempite con il composto 8 stampini in gomma o i classici stampi da creme caramel foderati con la pellicola. Fate rapprendere il dessert in frigorifero per 3 ore. Servite la panna cotta decorando a piacere.

Logo Design by FlamingText.com

Logo Design by FlamingText.com

348 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]