Turkey Tidbits

Tacchino. Non la coscia, non ripieno come nei film… ma petto.
Tranci di petto di tacchino, avvolti in sottili fette di profumatissimo prosciutto crudo “Home Made” ed una foglina di salvia a far la terza comoda.

Per 3 porzioni:

. 400 gr di petto di tacchino intero

. 5 belle fette di prosciutto crudo

. 10 foglie di salvia

. sale

. pepe in grani

. 1 spicchio d’aglio

. 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

. 1/2 tazzina di brandy

Rapidissimi:

  1. Tagliamo il petto di tacchino a tranci (ne verranno una decina!)
  2. Saliamoli, diamo una bella macinata di pepe e distribuiamo una foglia (intera) di salvia per ciascun tocchetto di carne.
  3. Tagliamo adesso, a metà per il lungo, le fette di prosciutto crudo.
  4. Fasciamo il tocchetto (a mò di rotella) con la mezza fetta di prosciutto, avendo cura di non far sfuggire la foglia di salvia a stretto.
  5. Fermiamo il prosciutto con uno stecchino o un mini spiedino d’acciaio.
  6. Cuociamo in padella con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio. Appena saranno dorati da un lato, giriamoli e abbronziamoli anche dall’altra parte.
  7. Sfumiamo con il brandy ed a fuoco spento aggiungiamo un cucchiaio di Chutney al Kiwi.
  8. Eliminiamo adesso lo stecchino e/o spiedino e serviamo con la Chutney al Kiwi.
  9. Pronti!

Soundtrack: Dropkick Murphys, I’m Shipping Up To Boston

 

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