TROCCOLE ,FUNGHI e SPECK

INGREDIENTI
Pasta tipo Troccole pastificio La Torre
1 fetta  spessa di speck (tagliata a cubetti
un pugno di funghi misti (congelati e tagliuzzati grossolanamente
1 spicchio aglio tritato
un pizzico di pate’ piccante Jo & Le

PROCEDIMENTO
Mentre si attende di calare la pasta…..
In una padella,olio e aglio ad imbiondire,unire poi speck  e funghi,pizzico di sale e  pate’ piccante,
un mestolo di acqua della pasta e portare a cottura…..nel mentre caliamo la pasta….
la tiriamo su grondante d’acqua e la versiamo in padella a mantecare!!

Servite se vi piace con formaggio pecorino  grattugiato!!!

BUON APPETITO!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]