Trippa

La trippa รจ un piatto della tradizione italiana e oggi vi propongo il metodo di cottura usato da mia nonna.

trippa

Trippa

Ingredienti:

mezzo kg di trippa
olio evo q.b.
qualche foglia di alloro
1 cipolla bianca
1 limone
sale q.b.

Ricetta:

Tagliare e lavare la trippa.

Strofinarla con limone e metterla in una pentola con cipolla bianca, alloro, sale, olio e poca acqua.

Lasciarla cuocere per qualche minuto e aggiungere altra acqua tiepida di tanto in tanto.

Mescolare all’occorrenza.

Lasciare cuocere la trippa per abbondante tempo.

Buon appetito!

English version

Tripe

Ingredients:

half kg of tripe
bay leaves
extra virgin olive oil
1 white onion
salt q.b.
1 lemon

Recipe:

Cut and wash the tripe.

Rub with lemon and put it in a pot with white onion, bay leaf, salt, oil and a little water.

Let it cook for a few minutes and add more warm water from time to time.

Mix if necessary.

Leave plenty of time to cook tripe.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]