Trionfo di Verdure

Se c’è una cosa che adoro sono i piatti unici a base di sole verdure! E se lo dico io che sono una carnivora.. dovete credermi! Sono ricette toccasana, depurative e leggere per riequilibrare il nostro organismo.. e se l’orto in questo momento è rigoglioso perchè non approfittarne?
Ingredienti per 2 persone:
500 g di asparagi,
2 peperoni medi,
2 patate medie,
q.b olio evo e sale di Cervia
Fate arrostire i peperoni in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Toglieteli dal forno, metteteli in una ciotola e copriteli con della pellicola fino a che non saranno tiepidi.
Nel frattempo lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando saranno tenere scolatele e lasciatele raffreddare.
Tagliate gli asparagi a pezzettini, metteteli in una padella con un filo d’olio, fateli rosolare per qualche minuto, aggiungete un bicchiere d’acqua e completate la cottura.
Pelate i peperoni e le patate, tagliateli a pezzetti grossolani e disponeteli su un vassoio. Completate il piatto aggiungendo gli asparagi e un pizzico di sale. Enjoy your meal!

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