Tramezzino d’autunno


Ingredienti:
per il pane leggi la ricetta qui: pane di farro.
per la crema di noci: crema di noci
200 gr funghi champignon, peperoncino, olio extravergine d’oliva, aglio, 1 mazzetto di cime di rapa.
Preparazione:
Lessare le cime di rapa o cuocerle al vapore e poi ripassarle in padella pochi secondi dove si è fatto soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato finemente, aggiungere peperoncino e sale e mescolare. 
Cuocere i funghi tagliati a pezzetti in padella con un filo d’olio, quando saranno cotti aggiungere un paio di cucchiai di crema di noci e mescolare.
Assemblare il tramezzino a piacere con gli ingredienti preparati e…

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]