Tramezzini caserecci

Ingredienti:
per il pane: 250 gr farina di farro integrale appena macinata, sale, 5 gr lievito secco naturale attivo, 10 noci, semi di sesamo, di lino e di papavero.
per la crema: 200 gr noci del brasile, 1/2 limone, sale, pepe.
Verdure invernali: cavolo romanesco, zucca, topinambur, cavolo verza viola, capperi, curcuma, olio extravergine d’oliva, sale.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in una scodella con 1 bicchiere di acqua tiepida con un po’ di zucchero integrale di canna, mescolare e lasciar riposare per 5 minuti. Aggiungervi la farina un po’ alla volta, impastando bene, se serve aggiungere altra acqua. Aggiungere il sale e impastare ancora. Lasciare lievitare per un’oretta, aggiungere i semi e le noci e reimpastare, adagiarlo in una tortiera con cartaforno, io ho usato lo stampo da plumcake. Lasciare lievitare ancora un paio d’ore. Cuocere a 180° per 25 minuti.
Per la crema frullare le noci col succo di limone, sale e pepe ed un po’ d’acqua, tanta da ottenere un impasto cremoso.
Cuocere in padella le verdure a tocchetti con un po’ d’acqua per pochi minuti e preparare i tramezzini a piacere. 
Buon appetito

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