TORTINO di PANETTONE ai MIRTILLI ricoperto di CIOCCO

UN dolce BUONGIORNO!!!!

Da smaltire panettoni e pandoro ancora ce n’e’ ……….
ecco un modo x utilizzare il panettone

INGREDIENTI
fette di panettone
succo di mirtilli
fiordifrutta ai mirtilli rossi di bosco Rigoni di Asiago
cioccolato bianco fuso
zuccherini colorati

PROCEDIMENTO
Foderare stampini da muffin  in alluminio con fettine di panettone,spennellare tutti i lati
con succo di mirtilli e riempire con fiordifrutta ai mirtilli,chiudere con altra fetta panettone,bagnare,
capovolgere su una gratella e ricoprire con cioccolato fuso..decorare con zuccherini
lasciare rapprendere il ciocco e gustare il tortino..
Preferibile il giorno dopo ,cosi’ che si insaporisca bene il tutto!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]