Tortiglioni di melanzane e gamberi

TORTIGLIONI MELANZANE E GAMBERI

cucina, ricette, ricetta, primi piatti, primi con pesce, gamberi, pesce,

INGREDIENTI: 400 g di tortiglioni, 350 g di gamberi, 1 melanzana, 2 pomodori rossi, 1 peperoncino, prezzemolo, basilico, 2 spicchi di aglio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate la melanzana in 4 spicchi, eliminate la parte centrale con i semi. Tagliatela a dadini e saltatela in padella con olio extravergine di oliva, aglio schiacciato, e il pepeproncino.

Lavate i gamberi , sgusciateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungeteli in padella dopo 5 minuti. Profumate con il prezzemolo tritato e bagnate con poca acqua della pasta, portata a bollore. Salate, pepate, e aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a dadini.

Cuocete il tutto per altri 3 minuti, aggiungete le foglie di basilico, spezzettate grossonalamente.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Saltatela in padella con la salsa precedentemente preparata e servite subito.

The post Tortiglioni di melanzane e gamberi appeared first on Cotto e mangiato. .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.