Tortelli di zucca burro salvia

Ricetta classicissima e molto semplice per condire i tortelli di zucca, decisamente deliziosa per gli amanti del sapore della zucca che viene esaltato da questo semplice condimento

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr di tortelli di zucca
  • 60 gr di burro
  • 4 foglie di salvia
  • un pizzico di noce moscata
  • qb Parmigiano Reggiano
  • qb sale

Preparazione

Grattuggiare il Parmigiano Reggiano.

Portare a bollore acqua salata.

In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolgo aggiungere le foglie di salvia.

Aggiungere una grattatina di noce moscata.

Scolare i ravioli con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.

Fare saltare i ravioli nel pentolino con il condimento.

Servire impiattando con il Parmigiano.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]