TORTE TATIN di MELE con SFOGLIA

Quando ti chiedono un dolcino poco tempo e poca voglia di pasticciare…

INGREDIENTI

 1 rotolo pasta sfoglia
5 mele golden
100g.burro
150g.zucchero
succo di 1 limone

PROCEDIMENTO
sbucciare,eliminare il torsolo  e tagliare le mele a rondelle,metterle in una teglia con i fiocchetti di burro e spolverizzare  con lo zucchero,portate la teglia al fuoco affinche’ caramelli lo zucchero,poi
togliere dal fuoco e coprire il tutto con la sfoglia,rimboccandola  con attenzione sotto le mele.
bucherellare la superfice  ed infornare a 200° x 20/25′

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]