Torta Secca di Mandorle – Ricetta Friabile

Ecco per voi una nuova dolcezza! Una coccola per il palato, dal sapore dolce, leggermente burroso, dalla consistenza friabile e dall’odore inebriante. Da servire assolutamente durante l’ora del the! Se come me amate il gusto delle mandorle allora è sicuramente il dolce che fa per voi :)

Questa ricetta è della bravissima MelyBea, se non la conoscete passate a trovarla. Le sue ricette sono strepitose!

Torta Secca di Mandorle

Ingredienti:

-125 g. di Farina 0

-125 g. di Burro

-125 g. di Zucchero Semolato

-125 g. di Mandorle con la Buccia + altre per decorare

-1 Cucchiaio di Zucchero di Canna

Procedimento:

Mixare le mandorle con lo zucchero, mischiare con la farina e amalgamare tutto con il burro. Riporre in frigo 1 ora. Livellare bene in una teglia ricoperta da carta forno, decorare con le mandorle, spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare a 160° per circa 45-50 minuti.

1450681_978844698810654_4438339950624983185_n

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]