Torta rovesciata con uva mista, al olio

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/


Ingredienti :

  • 300 g farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 busta lievito per dolci
  • 80 gr olio di girasole
  • 100 gr latte
  • 500 gr uva bianca
  • 200 gr uva fragolina

Preparazione :

  1. Lavare bene l’uva, tagliare ogni acino bianco in due, togliere i semi e bagnarla con il succo di limone per non annerire.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero, il sale, unire l’olio, la farina setacciata con la fecola e il lievito.
  3. Foderare una teglia da 27 x 17,5 cm, distribuire sotto il misto d’uva bianca e fragolina, rovesciare il composto e livellare.
  4. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fatte la prova stecchino). Sfornare, mettere su una graticella a freddarsi e spolverizzare con dello zucchero a velo a piacere. Tagliare a quadretti o come vi piace di più e servire. 
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]