TORTA PARADISO SENZA GLUTINE

Buonasera a tutti, eccomi qui. Questa settimana sono a casa influenzata, che barba pero’, cosi’ colgo l’occasione per pubblicare.
Ho notato che negli ultimi sei mesi ho sfornato un sacco di torte che ancora non ho pubblicato nel mio angolino preferito, che forse ho solo messo su facebook.
 Allora largo sfogo alle ultime creazioni.
Oggi vorrei lasciarvi la ricetta della torta paradiso che mi ha dato la mia nipotina Francesca, lei e’ specialista in questa torta, la prepara sempre per sua sorella che e’ celiaca.Non ho mai assaggiato prima d’ora una torta cosi’ soffice, sembra una nuvola!!!

INGREDIENTI


  • 6 uova a temperatura ambiente
  • 250 gr zucchero
  • 250gr fecola di patate.
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO


Montate dapprima gli albumi a neve ben ferma, a parte i tuorli con lo zucchero finche’ diventano belli spumosi. Aggiungete la fecola ai tuorli, quindi gli albumi senza smontarli ed infine il lievito.
Infornate a 180° per circa 30 minuti (si fa la solita prova dello stecchino per vedere quando e’ cotta).
Infine farcitela con panna montata e spolveratela di zucchero a velo.
Buon appetito, vi assicuro che finira’ in un baleno!!!
Se vi dovesse avanzare conservatela in frigorifero.








A presto un bacione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.