Torta Nua alle fragole (senza glutine)

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Torta Nua alle fragole (senza glutine) semplicemente deliziosa!Prometto solennemente,che per quest’anno ho chiuso con le fragole.La Torta Nua..è la Torta Nua,e io,che l’ho provata in tante versioni,non potevo non sperimentarla anche con le mie adorate fragole…e posso confermare che la Torta Nua alle fragole (senza glutine) è buonissima…ma sinceramente non avevo dubbi :D

Con questa ricetta partecipiamo all’evento più sglutinato del web

Gluten free (fri) day

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Ingredienti

°1 cestino di fragole

Per la crema:

°1 uovo

°1\2 litro di latte

°100 gr. zucchero

°50 gr di maizena

Per la base:

°200 gr. zucchero, scorza grattugiata di un limone

°100 gr latte

°4 uova

°150 gr olio di semi

°300 gr farina Mix C Schar

1 bustina di lievito per dolci consentita

Procedimento Bimby

Lavate,asciugate e tagliate a pezzettini oppure per metà le fragole e infarinatele leggermente.

Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale:7 min 90 ° vel.4, lasciare raffreddare la crema .

Nel frattempo preparare nel boccale lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6, unire il lievito: 15 sec.vel 6.

Mettere l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere le fragole e mescolate , poi versare la crema cucchiaiate nell’impasto. Infornare 40 min a 160 °.

Sfornare e lasciare raffreddare la torta

Spolverare con zucchero a velo

10305328_655589811156133_3979640697886345908_nLa Torta Nua è stata servita su un Pizzo di carta offerto dall’azienda CookCake


 

Procedimento senza bimby

preparare la crema

lavate,asciugate e tagliate a pezzettini oppure per metà le fragole e infarinatele leggermente.

Frullare insieme tutti gli ingredienti con le fruste elettriche versarle in una casseruola e cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una crema abbastanza densa.

Montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, fino a rendere il composto chiaro e spumoso..aggiungere l’olio e il latte a filo…Poi unite la farina e infine il lievito…Mescolate bene il tutto.

Mettere l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere le fragole ,mescolate rapidamente e poi versare la crema cucchiaiate nell’impasto. Infornare 40 min a 160 °.

Sfornare e lasciare raffreddare la torta

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Spolverare con zucchero a velo

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a presto Mary

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