Torta morbida cocco e pesche

Quando fa caldo vi passa l’appetito?

Quando siete stressati vi passa l’appetito?

Quando siete innamorati pure?

Beati voi! A me l’ appetito non è mai passato, nemmeno nei momenti cruciali di vita come la laurea o il matrimonio, e altri ancora meno piacevoli ma comunque importanti.

Oggi,  non curanti del caldo, sforniamo un altro dolce: una torta semplice e morbida a base di cocco e yogurt arricchita da fettine di pesca noce. Un sapore paradisiaco!

 

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Torta morbida cocco e pesche
Author: Letizia
Recipe type: Torta
Cuisine: Italian
Prep time:  15 mins
Cook time:  40 mins
Total time:  55 mins

 

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 20 cm
Ingredients
  • 100 gr di farina di farro monococco integrale
  • 100 gr di cocco rapé
  • 50 gr di maizena
  • 2 uova
  • 90 gr di zucchero di canna integrale
  • 50 gr di olio di semi di girasole biologico
  • 200 gr di yogurt greco
  • mezzo bicchiere di latte d’avena
  • mezza bustina di polvere lievitante per dolci
  • una pesca noce

Instructions
  1. Montare con le fruste le uova e lo zucchero fino a quando diventeranno un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere a filo l’olio e in seguito lo yogurt, sempre continuando a montare.
  3. Incorporare poi farina, maizena e lievito setacciati.
  4. Aggiungere anche il cocco e per ultimo il latte d’avena, quanto ne occorre per avere un impasto morbido. Io ne ho messo circa mezzo bicchiere.
  5. Trasferire il composto ben mescolato in uno stampo a cerniera e disporre sulla superficie delle fettine sottili di pesca noce.
  6. Cospargere il dolce con un pizzico di zucchero di canna e di cocco.
  7. Cuocere in forno caldo, 180° per circa 40 minuti.
  8. Fate sempre la prova dello stecchino!

3.5.3208

 

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