Torta M&M’s di Alessandra


Ingredienti

1 dose di Torta 4/4 al cioccolato
per la farcia:
200 gr di ricotta
100 gr di zucchero al velo
1 uovo
estratto di vaniglia
per la glassa di copertura:
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di panna da montare fresca a temperatura ambiente 
per la decorazione:
una manciata di  M&M’s

Preparazione

Una volta preparato l’impasto della torta 4/4 dividerlo in due teglie da 20 cm imburrate e leggermente infarinate ( oppure spruzzate con lo spray staccante), tenendo conto di diminuire il tempo di cottura, controllando con uno stecchino.
Nel frattempo preparare la copertura sciogliendo il cioccolato ed unendo la panna, che essendo a temperatura diversa renderà il cioccolato leggermente appiccicoso e dall’aspetto “/redirect.php?URL=impazzito”. Mescolare bene e mettere a raffreddare.
Infine preparare la farcia montando la ricotta con lo zucchero. Aggiungere lentamente l’uovo e in ultimo l’essenza di vaniglia.
Una volta sformate le torte e fatte raffreddare bene, spalmare la superficie di una delle due con la crema di ricotta. Coprire con la seconda torta, glassare e infine decorare con gli M&M’s.

.

Altre ricette simili a questa:

Commenta con Facebook

commenti

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.