Torta magica al cioccolato

TORTA MAGICA AL CIOCCOLATO

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 INGREDIENTI:
65 gr. di farina
50 gr. di cacao
150 gr. di zucchero
4 uova a temperatura ambiente
1 cucchiaio di acqua fredda
125 gr. di burro fuso freddo
vanillina  – 500 ml. di latte caldo
zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO.
Fondete il burro e lasciatelo raffreddare, dividete i tuorli dagli albumi, montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventano chiari e spumosi.

Aggiungete l’acqua e la vaniglia, il sale e il burro freddo fuso, continuate sempre a sbattere, aggiungete la farina con il cacao setacciati, aggiungete il latte tiepido e mescolate bene non devono rimanere grumi.

A questo punto, montate gli albumi a neve unendo il succo di limone e poi aggiungeteli al composto facendo attenzione a non smontarli fino ad ottenere un impasto liquido.

Imburrate una teglia(che non deve essere grande) e foderatela con carta da forno,versate il composto e infornate a 150/160 gradi per 70 minuti.

Fatela raffreddare e poi ricopritela con la pellicola e mettetela in frigo per farla compattare

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