Torta light alle pesche

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Una torta soffice e profumata realizzata con la frutta fresca, perfetta per chi è intollerante o per chi cerca ricette senza latte, burro e uova. 

Ingredienti

200 g di farina

50 g di frumina

120 g di zucchero semolato + q.b. per guarnire

1 bustina di lievito per dolci

80 ml di olio di semi + q.b. per ungere la teglia

100 ml di latte di soya

200 ml di acqua a temperatura ambiente

125 g di yogurt alle pesche

2 pesche

Zucchero a velo per guarnire

Procedimento

Lavate accuratamente le pesche, poi tagliatele a fettine sottili. 

Setacciate le farine (farina, frumina, lievito) e mescolatele, poi aggiungete lo yogurt e amalgamate per bene. Infine unite anche l’olio e il latte di soia. Amalgamate delicatamente e appena il composto risulterà liscio e senza grumi mettetelo all’interno di una tortiera (da 24 cm) a cerniera unta di olio di semi.

Decorate a piacere con le fettine di pesca, quindi spolverate con dello zucchero semolato.

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti. Vi consiglio di fare sempre la prova stecchino.

Una volta cotta, estraetela dal forno e lasciateli raffreddare completamente. Quindi toglietela dalla teglia, spolverate con dello zucchero a velo e servite. 

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