Torta integrale con cioccolato bianco e mandorle senza burro

Ingredienti:
200 gr di farina integrale
90 gr di zucchero di canna
2 uova intere
60 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale fino integrale
latte q.b.
100 gr gocce di cioccolato bianco
50 gr di mandorle pelate tritate
Procedimento:
Accendere il forno.
Tritare le mandorle e tenerle da parte.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e un pizzico di sale e continuare a lavorare energicamente con le fruste elettriche.
Incorporare gradualmente la farina integrale e il lievito e 1 tazzina di latte.
Aggiungere infine il cioccolato bianco ridotto a pezzetti e le mandorle tritate e mescolare per bene.
Versare l’impasto nello stampo e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare per 15 minuti prima di servirla.

 Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]