TORTA FREDDA DOPPIO YOGURT

Prima che il vento si porti via

tutto
e che settembre ci porti una strana felicità
pensando a cieli infuocati
ai brevi amori infiniti
respira questa libertà


Prima che l’estate finisca definitivamente, concediamoci l’ultima torta dal sapore estivo.

DIFFICOLTA’ 
TEMPO NECESSARIO 4h + riposo

INGREDIENTI
150 g di biscotti Digestive o biscotti secchi
100 g di burro
300 g di yogurt al cocco
300 g di yogurt ai frutti di bosco
12 g di gelatina
frutti di bosco a scelta per decorare

PREPARAZIONE

Rivestite la teglia (preferibilmente con apertura a cerniera) con la carta da forno facendo attenzione soprattutto ai bordi; usate un po’ di burro per farla aderire meglio.
 
Con l’aiuto del mixer, sminuzzate i biscotti e aggiungete il burro precedentemente fuso e fatto raffreddare.
Usate le mani per rendere omogeneo l’impasto e ricoprite la base della torta.
 
Lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.

In un pentolino antiaderente fate sciogliere 6 g di gelatina. Quando si sarà sciolta aggiungete lo yogurt al cocco, mescolate con l’aiuto di una spatola e poi versate l’impasto nella teglia.

Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.

Trascorso il tempo necessario, ripetete lo stesso procedimento utilizzando lo yogurt ai frutti di bosco.

Lasciate riposare per altre 2 ore.

Guarnite a piacere.

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