Torta fredda alle fragole

Torta fredda alle fragole



Ingredienti :

  • 1 confezione di Preparato per Torta allo Yogurt Cameo (compresa di Preparato per crema pasticcera e Preparato per fondo torta)
  • 375 g yogurt alle fragole
  • 50 g burro
  • 300 g fragole
  • 6 g Preparato per Gelatina Tortagel Paneangeli
  • 125 g acqua
  • 30 g zucchero
  • 50 g fragole frullate

Preparazione :

  1. Montare lo stampo che la confezione la contiene seguendo le istruzioni e trasferitelo su un piatto da portata.
  2. Sciogliere il burro a fiamma moderata o per qualche secondo nel microonde.
  3. Versare la busta con il preparato per fondo torta e amalgamare bene il tutto.
  4. Distribuire il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
  5. Tenere in frigo per almeno 10 minuti.
  6. Nel frattempo versare lo yogurt di frigorifero in una terrina e aggiungere il preparato per crema e le fragole frullate.
  7. Mescolare e montare con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 3-4 minuti.
  8. Distribuire la crema sul fondo torta e livellare con un cucchiaio.
  9. Praticare delle righe ondulate decorative sulla superficie della torta con l’aiuto di una forchetta.
  10. Preparare la gelatina mettendo in un pentolino il preparato per gelatina Tortagel, insieme all’acqua, una fragola grande frullata (o due piccole) e lo zucchero.
  11. Portare a ebollizione e far bollire a fiamma bassa per 1 minuto, continuando a mescolare.
  12. Decorare la torta con le fragole intere e spalmare con un pennello le fragole con la gelatina intiepidita.
  13. Decorare con l’altra gelatina la superficie della torta  e mettere nel frigo per almeno 2 ore, meglio se si prepara alla sera per il giorno dopo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]