Torta fredda al mascarpone e frutti rossi

Per il compleanno della mia cucciola (20 anni!), visto il caldo feroce, non potevo non preparare una torta che non necessitasse del forno. Quindi ho optato per una golosa torta fredda che si prepara anche in maniera veloce.

- Per la base biscotto:

350 gr. di biscotti secchi misti (io oreo, pandistelle, frollini)
100 gr. di burro fuso freddo
2 cucchiai di miele di Rododendro ed Alta Montagna della Rigoni di Asiago

- Per la farcia:

250 gr. di mascarpone
250 gr. di panna montata
1 cucchiaio di zucchero a velo

Frutti rossi per decorare e una pesca

Ho preparato la base tritando in un mixer i biscotti ed ho unito il miele ed il burro fuso ormai freddo. Con questo composto bricioloso ho foderato la superficie di uno stampo da crostata da 24 cm rialzando un pochino i bordi in modo poi da contenere la farcia. Ho messo in frigo a rassodare. Nel frattempo ho montato la panna con un cucchiaio di zucchero ed ho unito infine il mascarpone facendo sempre attenzione a non smontare il tutto. Con questo composto ho farcito il guscio di biscotti ed ho rimesso nuovamente in frigo per almeno 3 ore. Poi ho decorato con la frutta fresca. Moooolto buona!

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