Torta di mele, noci e cannella

Questa ricetta l’ho pensata per una colazione in famiglia, è soffice e profumata… è andata a ruba: torta di mele, noci e cannella.

Torta di mele, noci e cannella

Ingredienti:

3 uova

100 g succo di frutta alla pera (meglio se al 100% frutta)

75 g burro

100 g zucchero

300 g farina

1 bustina di lievito

2 mele Cripps Pink o renette

50 g gherigli di noci

1 cucchiaino di cannella

 

Mettete in un recipiente le uova con il succo e lo zucchero, montate tutto per un paio di minuti. Ora aggiungete la farina, il burro fuso, il lievito e la cannella, mescolate nuovamente tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Come ultima cosa aggiungete le mele, tagliate a pezzetti di un paio di centimetri (potete tenere o togliere la buccia secondo i vostri gusti) e i gherigli di noci spezzati a metà.

Versate il composto in una tortiera di 26 centimetri di diametro foderata di carta da forno e mettetela a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Prima di toglierla dal forno ricordatevi sempre di fare la prova dello stecchino per vedere se è cotta al centro.

100_0694b

Trovate tante altre ricette con le mele qui

Tante altre ricette per la colazione qui

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]