Torta di mele morbida alla vaniglia

Morbida di mele alla vaniglia

Ingredienti
500 g di mele golden
180 g di burro fuso
100 g di mandorle
160 g di farina integrale
3 uova
220 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
zucchero a velo quanto basta

torta_di_mele_alla-vaniglia
Preparazione
1. Stufate le mele, tagliate a cubetti, con un cucchiaio circa di zucchero, per 5 minuti. Poi lasciate raffreddare.
2. Montate il burro (precedentemente tenuto a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporate le uova, una alla volta, e aggiungete la raschiatura della bacca di vaniglia.
3. Montate bene il composto e, quando è ben gonfio, unite la farina e il lievito setacciati, le mandorle tritate grossolanamente e le mele stufate.
4. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180 g per 30 minuti.
5. Servite la torta cospargendola con abbondante zucchero a velo.

 

The post Torta di mele morbida alla vaniglia appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]