Torta Delizia al Cioccolato

Se state cercando un dolce al Cioccolato, facile e veloce da realizzare, la Torta Delizia al Cioccolato fa esattamente al caso vostro! E’ un dolce dal cuore leggermente cremoso, una torta perfetta per ogni occasione, dalla prima colazione fino al dopo cena. Per realizzarla useremo solamente cinque ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta Delizia al Cioccolato n mille modi diversi: aggiungendo degli aromi al composto come un goccio di rum o i semi di una bacca di vaniglia, o magari differenti tipi di cioccolato. La Torta Delizia al Cioccolato si conserva bene in frigo ed è ottima se scaldata al microonde per qualche secondo. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi (io di Girasole)
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 60 g Cacao Amaro
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Delizia al Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 18 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Sciogliere il Cioccolato Fondente al microonde oppure all”interno di un pentolino sul fuoco. Lasciare intiepidire.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero. Montare gli ingredienti con le fruste elettriche alla massima velocità per qualche minuto, dovremmo ottenere un composto gonfio, biancastro e spumoso.

  4. 4- Aggiungere l’Olio di Semi ed il Cioccolato Fondente, continuare a mescolare con le fruste elettriche a velocità media, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. 5- Aggiungere infine il Cacao Amaro e la Vanillina, continuare a mescolare a bassa velocità fino ad ottenere un composto privo di grumi.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta Delizia al Cioccolato a 180°C per 30 minuti, il cuore dovrà rimanere cremoso.

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