Torta con pesche noci e panna da montare vegetale

Ingredienti :

  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 250 gr panna da montare zuccherata
  • 80 gr burro fuso e freddato
  • 250 gr farina
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr gocce di cioccolato circa
  • 3 pesche noci

Preparazione :

  1. Lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a cubetti, io li ho lasciate con la buccia.
  2. Lavorare a schiuma le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  3. Unire la panna, e il burro fuso e continuare  a lavorare.
  4. Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito e amalgamare per togliere ogni grumolo.
  5. Incorporare anche le pesche tagliate, amalgamare e rovesciare il composto ottenuto in uno stampo con diametro di 22 cm, imburrato ed infarinato. Cospargere sopra con le gocce di cioccolato.
  6. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 45 minuti, da fare la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, lasciare che si raffreddi un pochino perché le gocce sono morbide, sformare e lasciare raffreddare del tutto su una gratella.
  8. Servire alla colazione, merenda o quando si ha voglia di qualcosa di buono.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.