Torta con fragole, cioccolato e cocco

Torta con fragole, cioccolato e cocco

Ingredienti :

  • 2 uova
  • 100 ml olio di girasole
  • 150 g zucchero
  • 200 g farina
  • 70 g amido di mais Paneangeli
  • 30 g cocco in scaglie
  • 200 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g fragole a cubetti
  • 50 g cioccolato fondente in scaglie
  • qb. di zucchero a velo Paneangeli

Preparazione :

  1. Setacciare la farina, l’amido e il lievito e metterli in una terrina insieme allo zucchero e un pizzichino di sale.
  2. Aggiungere le uova, l’olio, il latte e mescolare, io ho fatto con le fruste a mano.
  3. Unire anche il cocco in scaglie, il cioccolato, amalgamare per incorporare, dopodiché aggiungere anche le fragole a pezzi ed incorporare delicatamente.
  4. Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo con diametro 22 cm ed infarinare leggermente.
  5. Rovesciare il composto ottenuto nello stampo ed infornare.
  6. Cuocere per circa 50 minuti, facendo comunque la prova stecchino.
  7. Trascorso il tempo, sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e sistemare su un vassoio.
  8. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]