TORTA con ALBICOCCHE UBRIACHE

Ecco come ho usato le albicocche del liquore….

Un dolce non x tutti ma x chi ama un gusto forte e di certo non adatta ai bambini!!!

A noi è piaciuta!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI

200 g.farina x dolci
5 uova grandi a pasta gialla
200 g.zucchero di canna
100 g.burro
1 cucchiaino di lievito x dolci

PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero a spuma,mescolare poi la farina e lievito,dal basso verso l’alto e x ultimo
unire sempre lentamente il burro fuso e intiepidito.

Versare l’impasto  per meta’ in una teglia antiaderente infilare le mezze albicocche e coprire con
il restante impasto.
In forno a 180° c circa 30′

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]