Torta Cioccolato e Cocco

Una morbida e golosa torta al cioccolato e cocco…un connubio perfetto ^_^

Realizzare questa torta cioccolato e cocco (senza uova e burro) è davvero semplice….ecco gli ingredienti…
INGREDIENTI:

  • 120 gr farina
  • 2 cucchiai farina di riso
  • 100 gr cocco grattugiato 
  • 100 gr cioccolato fondente fuso 
  • 200 gr latte vegetale
  • 60 gr olio semi
  • 80 gr zucchero integrale di canna
  • 1 bustina di lievito naturale

PREPARAZIONE:

In una ciotola versate le due farine e metà del cocco grattugiato. Unite il lievito, lo zucchero, il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o nel microonde. Mescolate bene, aggiungete l’olio e il latte. Versate in composto in una tortiera in silicone o coperta con carta forno, cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare e decorate la torta con il cocco rimanente. 
ENGLISH VERSION
Chocolate Coconut Cake
INGREDIENTS:
  • 120 gr flour
  • 2 tablespoons rice flour
  • 100 gr grated coconut
  • 100 gr melted dark chocolate
  • 200 gr vegetable milk
  • 60 gr oil seed
  • 80 gr whole brown sugar
  • 1 packet natural baking powder

DIRECTIONS:

In a bowl pour two flours and half of the grated coconut. Add baking powder, sugar, melted dark chocolate . Mix well, add oil and milk. Pour mixture into a cake moldbake in preheated oven at 180 °C for about 25 minutes. Let cool down and decorated cake with remaining coconut. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA

1 Commento a “Torta Cioccolato e Cocco”

  1. lanaturagustosa scrive:

    che buonaaa!! somiglia molto al Bounty! :)

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]