Torta cioccolatino – morbida al cioccolato-

IMG_1123

Ecco a voi una delle mie torte furbe dell’ultimo secondo!!! è sorprendente la velocità di questa torna, si prepara in cinque minuti, poi durante la cottura, se siete state invitate a cena da amici, potete prepararvi in tutta calma.

Provatela e non ve ne pentirete!!!

Ingredienti

200 g cioccolato fondente

200 g burro

200 g zucchero

4 uova

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il burro e il cioccolato fondente, intanto sbattere le uova con lo zucchero, quando risultano spumose aggiungere il burro fuso e il cioccolato sciolto, amalgamare bene e versare in una tortiera (io uso quella con la cerniera), cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]