Torta alta e soffice al cocco

Torta alta e soffice al cocco 

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 75 g di farina di cocco
  • 175 g zucchero
  • 3 uova 
  • 150 g yogurt al cocco
  • 100 g panna
  • 75 ml olio di girasole
  • 1  bustina di lievito per dolci Paneangeli
  • 1 bustina vanillina Paneangeli

Preparazione :

  1. Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a diventare una crema spumosa.
  2. Aggiungere l’olio e lavorare fino a che diventerà una crema come una maionese.
  3. Unire lo yogurt, la panna, la vanillina, mescolare per amalgamare.
  4. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere insieme anche la farina di cocco.
  5. Incorporare la miscela di la farina e cocco, al composto di uova ed amalgamare per incorporare togliendo ogni grumolo.
  6. Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 16 cm, va bene anche uno da 18-20 cm.
  7. Riscaldare il forno a 170 ° C.
  8. Rovesciare dentro il composto ottenuto ed infornare.
  9. Cuocere per circa 60 -65 minuti, facendo comunque la prova stecchino, dipende molto da forno a forno. 
  10. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
  11. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 22 cm !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]