Torta allo Yogurt Cameo ai Frutti di bosco

Ascoltando The Beatles


La confezione Torta allo Yogurt – Cameo contiene:

  • 150 g di Preparato per Crema
  • 120 g di preparato per fondo torta
  • 1 stampo per torte
Tu aggiungi:


  • 250 ml di latte freddo di frigorifero
  • 250 ml di yogurt a scelta (per me yogurt bio ai mirtilli)
  • 75 g di Burro chiarificato – Inalpi
  • 125 g di Mirtilli surgelati
  • 125 g di Lamponi
  • foglie di menta per decorare

Prepara il fondo torta:



Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.
Prepara la crema:



Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
Aggiungi lo yogurt bio ai mirtilli e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio.
Il tocco finale:



Decora la torta allo yogurt con i frutti di bosco (Mirtilli e Lamponi) e qualche foglia di menta.
Mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire stacca lo stampo con l’aiuto di un coltello bagnato.
Consuma la torta fredda di frigorifero.

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