Torta alle Ciliegie

Ingredienti:

200 g di farina
180 g di zucchero (più dei cucchiai da apporre sulla superficie)
80 g di burro
120 dl di latte
2 uova
1 bustina di lievito
200 g di ciliegie

Procedimento:
Lavate e tagliate a metà le ciliegie, privandole del nocciolo.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il burro ammorbidito, il latte e la farina setacciata con il lievito e mescolate.
Versate l’impasto in una tortiera foderata di carta forno. Ora ponete le ciliegie nell’impasto, e spolverizzate con dello zucchero.
Infornate a 180° per 30/40 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]