Torta alla robiola

Torta alla robiola

Torta alla robiola: una cheesecake a base di robiola e panna, dalla consistenza morbida e cremosa, una delizia per il palato.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per la base

  • Biscotti secchi 200 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero 2 cucchiai

Per il ripieno

  • Robiola 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Farina 3 cucchiai
  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Uova 3
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Tritare i biscotti, aggiungere lo zucchero e il burro sciolto. mettere nello stampo, pigiare bene anche nei bordi e mettere in frigo x almeno 20 minuti.

    Per il ripieno montare tutti gli ingredienti, rovesciare nello stampo e mettere nel forno a 150° x 1 ora.

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