Tonno e cipolla in agrodolce in vasocottura

Buon pomeriggio amici del web, oggi vi lascio una ricetta in agrodolce cioè una ricetta in cui al sale viene aggiunto dello zucchero e dell’aceto bianco.
Si tratta di tonno fresco e cipolle ramate di Montoro cotte in vasocottura al microonde.
Per la ricetta originale e per leggere e imparare il metodo della vasocottura visitate il blog di Rossella Errante  https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/
Kiss e …alla prossima ricetta!

Ingredienti per due persone
400 g  di tonno fresco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di zucchero
3 cipolle di Montoro
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa – circa 10 minuti più 20 minuti di riposo

Procedimento
Mondate le cipolle, tagliatele in pezzi.
In una ciotola di vetro adatta al microonde raccogliete le cipolle e l’olio e fate rosolare al microonde per due minuti.
Aggiungete alla cipolla l’aceto e lo zucchero, salate e pepete e cuocete al microonde altri due minuti.
Trasferite le cipolle in due vasetti da 500 ml e aggiungete il tonno (metà per vasetto).
Pulite il bordo del vasetto e cuocete per cinque minuti alla vostra potenza testata. Lasciate riposare 20 minuti. Sganciate e rimettete al microonde per tre minuti alla massima potenza per far togliere il sottovuoto.
Cuocete il secondo vasetto ripetendo le operazioni come sopra.

tonno e cipolle in agrodolce in vasocottura
tonno e cipolle in agrodolce in vasocottura



 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]