Tonno al lardo

Antipasto o secondo che unisce terra e mare, tonno scottato avvolto in fette sottili di lardo, il risultato รจ gustosissimo e piacevolmente sorprendente.

Ingredienti (2 persone)

  • 600 gr di tonno
  • 4 fette di lardo larghe e sottili
  • 4 lime
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Grattuggiare la buccia di due lime.

Spremere il succo di 3 lime.

Tagliare il tonno in tranci di circa 300 gr
Marinare il tonno per circa 30 minuti con il succo di lime, il sale e l’olio extra vergine.

Asciugarlo e avvolgerlo con il lardo.

In una padella con un filo d’olio, scottare il tonno per circa un minuto per lato.

Tagliare quindi il tonno in cubetti.

Servire impiattando con qualche fettina di lime.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]