Toast con pollo, verdure e crema di ricotta

Oggi a Light and Tasty si parla di panini!

Panini farciti con ingredienti sani e salutari, ma anche ricette di panini un po’ speciali, come panificare con farine degne di nota, rustiche,  profumate e ricche di fibre.
E’ un’uscita un po’ diversa dal solito, tutta da leggere e  da assaporare… correte a vedere tutte le proposte, non ve ne pentirete!

Ingredienti per 2 panini

4 fette di pane
1 carota
1 zucchina
1 etto di pollo arrosto affettato
100g di ricotta
1limone non trattato
olio evo
sale

Tostare il pane sulla bistecchiera fino a renderlo croccante.

Affettare con la mandolina le carote e le zucchine, mantenendole separate.

Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere le zucchine e aggiustare di sale. Cuocere 4-5 minuti, muovendole spesso; devono risultare croccanti e non troppo cotte.

Lo stesso metodo di cottura viene utilizzato con le carote, in un’altra padella.

In una ciotola mettere la ricotta, aggiungere 1 cucchiaino di olio e la scorza di mezzo limone, amalgamare bene.

Assemblare il toast: posizionare le zucchine in un sol strato, aggiungere il pollo affettato, la crema di ricotta aromatizzata al limone e le carote.

Richiudere il toast e … Buon appetito!


Ecco le altre proposte ….

Panettoncini di sandwich al salmone di Carla Emilia

Panino di segale con bresaola, rucola e scaglie di grana di Daniela

Panini light di farro semintegrale con prosciutto e funghi di Maria Grazia

Panino cereali e semi misti con asparagi e uova sode di Milena

Roggenbrötchen mit bier di  Simona

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]