Tiramisù alle fragole senza uova

Il classico tiramisù con aggiunta di fragole e latte al cacao in sostituzione del caffè, molto goloso e un pochino più leggero.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti


  • Mascarpone

    250 g

  • Panna

    250 g

  • Il latte condensato Nestlé

    (1 tubetto) 150 g

  • Zucchero

    100 g

  • Pavesini

    (al cioccolato) 200 g

  • Fragole

    300 g

  • Latte

    1 bicchiere

  • Cacao zuccherato in polvere

    30 g

Preparazione

  1. Scaldare il latte e miscelarvi all’interno il cacao, farlo raffreddare.

    Passare velocemente i pavesini nel latte e cacao e formare un primo strato all’interno di una ciotola.

    Montare la panna ed aggiungere la metà della zucchero.

    In un’altra ciotola montare il mascarpone con il latte condensato, unire poi la panna montata alla crema di mascarpone.

    Distribuire metà della crema sullo strato di pavesini.

  2. Coprire con uno strato di pavesini bagnati nel latte e cacao e distribuirvi sopra della fettine di fragola.

  3. Versare l’altra metà della crema al mascarpone.

    Decorare con le rimanenti fragole, spolverizzare con il restante zucchero e riporre in frigorifero fino al momento di gustarlo!

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