TIMBALLO di ORECCHIETTE in CROSTA di PROSCIUTTO !!!!

 Semplicemente………………………..Troppo buoni…

INGREDIENTI:
1 kg.Orecchiette classiche Jo&Le
3 bottiglie passata di pomodoro
500g. macinato di maiale
500g.provola fresca
300g.prosciutto cotto a fette
parmigiano  e pecorino grattugiato q.b
1/2 bicchiere  di vino vianco
olio evo q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una casseruola olio e cipolla ad imbiondire,aggiungere il macinato e rosolare il tutto,bagnare con il vino,evaporato  il quale aggiungere la passata,salare e portare a cottura.
Cuocere le orecchiette ,scolare al dente e condire nella pentola con abbondante sugo e grattugiato,mescolare e versarne una meta’ in una teglia cosparsa di sugo e foderato con le fette di prosciutto,aggiungere ora la provola a pezzetti,ancora grattugiato e sugo , coprire con le restanti orecchiette e ancora sugo e formaggi grattugiati,ricoprire con le fette di prosciutto cotto ed infornare
a 180° x circa 20/25′….
Aspettare che intiepidisca prima di estrarlo dal forno e porzionarlo!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]