Tigelle veloci in padella

Tigelle veloci in padella


Ingredienti :
  • 300 g farina
  • 1 cucchiaino Polvere lievitante Pizzaiolo di Paneangeli
  • 1 g di bicarbonato
  • 150 ml acqua
  • 4 g sale sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione:

  1. Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e farli lavorare per circa 3 minuti.
  2. Raccogliere l’impasto aiutandovi da un pò di farina e siccome non ha bisogno della lievitazione, si può procedere subito alla preparazione.
  3. Dividere l’impasto in 8 parti uguali, circa 100 g ciascuna, forse qualche grammo in più, formare delle palline.
  4. Stenderle con il mattarello con un spessore di circa 1/2 cm e bucherellare con una forchetta per non gonfiare irregolare nella cottura.
  5. Riscaldare una piastra o come me una padella antiaderente e cuocere le tigelle da tutte due le parti. Lasciare raffreddare e servire o … se non c’è pazienza come da noi, assaggiare pure anche calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]