TASCHE di ARISTA RIPIENE di MELANZANE!!

Ancora un’idea sul come farcire quest’ottima carne..

INGREDIENTI
arista cca 2 kg e1/2
200 g  prosciutto cotto
3 melanzane (tagliate a listarelle e fritte in olio arachidi
del formaggio piccante(tagliato a fette
sale e pepe q.b
trito carote,sedano cipolle
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere acqua
olio e burro in uguale quantita’
PROCEDIMENTO
Tagliare la carne a fette(2 a 2),farcire ogni 2 fette con melanzane,prosciutto e provolone
legare il pezzo di carne da un solo lato con uno spago da cucina ,salare e pepare
e metterlo a rosolare da tutti i lati in un  capace tegame con solo olio e burro.
rosolato il tutto unire il trito e appena si colora la cipolla unire il vino.e l’acqua,coprire
e portare a cottura x cca,2 ore a fiamma media(scuotere piu’ volte il tegame)
scoprire e lasciare ancora al fuoco x restringere il sugo che   estratta  la carne ,frullerete.
Dividere le fette e condirle con la crema ottenuta!!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.