Tartufini di castagne e cioccolato



I tartufini di castagne e cioccolato fondente, sono dei teneri e morbidi biscottini, dal gusto intenso e senza zuccheri aggiunti. Grazie alla farina di castagne sono naturalmente dolci e perfetti per accompagnare una tazza di caffè di cicoria.

Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è adatta a tutti i gruppi.

tartufini-di-castagne-e-cioccolato-vegan

Acquista Online su SorgenteNatura.it

INGREDIENTI PER 25 TARTUFINI DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

120 gr. di farina di castagne

50 gr. di cioccolato fondente

100 ml di latte di soia 

10 ml di olio di vinaccioli

4 gr. di lievito per dolci

tartufini-di-castagne-e-cioccolato-vegan

PROCEDIMENTO TARTUFINI DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.

Mescola il lievito con la farina di castagne e versa gradualmente il latte di soia, l’olio di vinaccioli e infine il cioccolato fuso.

Quando avrai ottenuto un impasto omogeneo, forma delle palline e riponile nei pirottini.

Inforna i tartufini di castagne e cioccolato a 180° per 15 minuti circa.

Consiglio di lasciarli raffreddare completamente prima di mangiarli, per apprezzarne appieno il gusto.

tartufini-di-castagne-e-cioccolato-vegan

Buon Appetito!

 

 

L’articolo Tartufini di castagne e cioccolato sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]