TARTUFI ALLA FRUTTA

 

Questi dolcetti estivi sono molto sfiziosi e freschi, non richiedono cottura in forno (è davvero sconsigliabile con questo caldo) e sono ricchi di tanta buona frutta.

Io ho utilizzato frutta mista, ma, se preferite, potete scegliere solo le fragole o le albicocche, aggiungete banane, ciliegie o la frutta che più vi piace.

Si preparano in poco tempo, l’unico accorgimento è quello di lasciarli riposare in frigo per permettere all’impasto di solidificare. Poi tanto cocco ed i vostri tartufi alla frutta sono pronti!

TARTUFI ALLA FRUTTA
Deliziosi dolcetti senza cottura con tanta frutta estiva

Porzioni20 tartufi
Tempo di preparazione40 minuti
Tempo Passivo3 ore

Ingredienti

Istruzioni
  1. In una ciotola capiente versate la panna fredda.

  2. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungetelo alla panna.

  3. Frullate la frutta ben lavata e tagliata a pezzetti con la panna rimanente e versatela nella ciotola con la panna ed il cioccolato.

  4. Tritate finemente i biscotti e uniteli all’impasto di panna e frutta ed amalgamate bene. Fate riposare in frigo per almeno tre ore fino a che il composto non si sarà indurito.

  5. Trascorso il tempo, togliete dal frigo e formate delle palline grandi quanto una noce.
    Ripassatele nel cocco per due volte per ricoprire tutta la superficie e mettete in frigo per mezz’ora prima di servire.

Vi auguro un felice sabato e arrivederci alla prossima ricetta!

Daniela

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]