https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Ingredienti: 150 g di farina 00 70 ml di acqua 200 g di foglie esterne di verza le bucce di 4 carote 2 cucchiai di olio evo 250 ml di latte di soia 100 g di tofu morbido 20 g di maizena noce moscata sale Procedimento: Impastate la farina con l’olio evo, unite il sale e l’acqua fino ad ottenere [...]
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
Tagliolini con crema di fagioli borlotti, finocchietto selvatico ed curcuma con guanciale cotto al v...
Casareccie di nocciole con cicale e fagioli
MANGIA CIO` CHE LEGGI #117: Fajitas di pollo ispirate da "Le due facce dell'amore"...
Salmone all’aglio e prezzemolo
PASTINE alle MANDORLE e YOGURT
FRAPPE alle MANDORLE