Tagliolini gamberi e capesante

Tagliolini gamberi e capesante

Un golosissimo primo piatto con pasta all’uovo, gamberi e capesante

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Capesante 16
  • Gamberoni (sgusciati) 200 g
  • Panna fresca liquida 150 ml
  • Sedano 1 costa
  • Carota (piccola) 1
  • Cipolla (piccola) 1
  • Pomodorini datterini 300 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • sal q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Soffriggere in olio evo la cipolla, il sedano e la carota tritati.

    Aggiungere poi i pomodorini tagliati a dadini.
    Far andare un paio di minuti.

    Unire le capesante tagliate a “metà” e i gamberi.

  2. Girare e versare la panna.

    Mescolare ed aggiungere il prezzemolo tritato.

  3. Aggiustare di sale e pepe e spegnere.

    Buttare i tagliolini in abbondante acqua salata in ebollizione.

    Appena riprendono il bollore e vengono a galla, scolarli e saltarli nel condimento per un paio di minuti. Portare in tavola.

  4. Buon appetito!!! ”</p

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